Chair Swing
網路價$78
Chair Swing
網路價$51
Chair Swing
網路價$209
Chair Swing
網路價$155

【12/15~12/21商品週79折】生機亞麻仁油250ml

採用古早傳統壓榨法製造,每10毫升就含5公克Omega-3脂肪酸,補充人體無法自行合成的必需脂肪酸。 亞麻仁油發煙點約107°C,適合涼拌或少量飲用 不適合油炸或高溫料理。
原價: $280      網路價:
$221
數量: - +
保存天數:3年
葷素別:純素
配送方式: 宅配
買此商品也買了...

  •  義美生機亞麻仁油,採用美國進口黃金亞麻仁籽,採用古早傳統壓榨法製造,每10毫升就含5公克Omega-3   脂肪酸,補充人體無法自行合成的必需脂肪酸。
  •  亞麻仁油發煙點約107°C,適合涼拌或少量飲用,不適合油炸或高溫料理。
  •  拆封後避免光線直射,以免氧化劣變產生油耗味,請冷藏保存,並請儘速食用完畢。
  •  本產品採用古早傳統壓榨法,如有沉澱物,屬自然現象,請安心食用。

  義美生機100%亞麻仁油  每份營養成份:詳情請參考外包裝。

   250ml/瓶   12瓶/箱

   1. 訂單、出貨方式如需多個出貨地點請分開下單。

   2. 目前僅提供宅配服務,不提供門市取貨,謝謝。

   3. 保存期限印於外包裝上,開封後請盡快食用完畢。

   4. 商品圖顏色因電腦螢幕不同會有些許色差,顏色以出貨實物為準。

   5. 如需大量訂購或指定送貨日期/時間,請與客服中心聯絡。

   6. 聯絡電話:(03)322-6187

   7. 服務時間:08:00 ~ 20:30 全年無休

【亞麻仁油怎麼吃】


亞麻仁油其實可以直接飲用,但由於它味道很有特色,
很生,感覺很想把它煮熟的生味,
不習慣一下子猛然生飲可能無法接受,
入菜的話,它像特級冷壓橄欖油一般,主要涼拌食用,
高溫會破壞它的養分,
下列幾組變化給大家參考看看囉~~

 

亞麻仁油淋水煮蛋

煮熟後的雞蛋切對半,淋上亞麻仁油,撒點鹽、胡椒、辣椒、香料等調味。

 

亞麻仁涼拌苦瓜小黃瓜

苦瓜刨薄片,配上小黃瓜絲,亞麻仁油、檸檬汁、鹽和胡椒調味,最後撒點亞麻仁籽點綴。

 

超級OMG3滷味

涼拌滷味,替代香油一同食用,也可以加點辣椒醬。

 

蔥蒜亞麻油乾拌麵線

大量的蔥薑蒜切絲、切丁,和在一起,慢慢的淋上亞麻仁油,加一小匙米醋,些許鹽和胡椒,攪拌後拌入麵線、麵條、粿條或者沾白斬雞一同食用。

【其他涼拌菜建議】:任何其它涼拌菜料理都可以酌量地拿亞麻仁油 1:1 調和橄欖油

 

達人介紹:Joy Lee 畢業於藍帶廚藝學院 美國體系波士頓分校,差一點乖乖當科學家的Joy 在內心召喚下進了藍帶廚藝學校,畢業後專攻頂級法式和意式料理並開課教授廚藝、分享融匯各類文化心得。現在與夫婿、子女定居台北,致力於料理創作,點點滴滴發表於入境隨食部落格。

資料來源:入境隨食 http://cuisinelocal.pixnet.net/blog/post/307407888

料理示範經作者同意轉載,版權所有請勿轉載。

推薦商品