發條小熊手工餅乾-幸福款

「發條小熊」為日本新近熱門的動漫人物,義美食品是日本授權商KAMIO JAPAN在台灣唯一推出食品授權商品的公司,可愛的發條小熊結合精緻的義美手工餅乾,讓發條小熊帶給消費者「幸福的滋味」。
原價: $320      網路價:
$304
數量: - +
保存天數:3個月
葷素別:奶蛋素
配送方式: 宅配
買此商品也買了...

  1.「發條小熊」為日本新近熱門的動漫人物,義美食品是日本授權商KAMIO JAPAN在台灣唯一推出食品授權商品的公司,可愛的發條小熊結合精緻的義美手工餅乾,讓發條小熊帶給消費者「幸福的滋味」。

  2. 幸福款鐵盒限量發行、獨一無二,錯過可惜!不論是自行購買典藏鐵盒、聖誕節與朋友交換禮物或彌月贈禮,搭配獨家贈送的特製手提袋,是您送禮自用的最佳選擇。

  3. 喜歡「發條小熊」的消費者嚐鮮體驗單盒入手工餅乾,敬請期待義美更多小熊系列商品,以及可愛的周邊商品!

 

  220g/盒;外盒尺寸:15.7*15.7*5.6cm

  手工餅乾

  麵粉、奶油、蔗糖、雞蛋、芝麻、杏仁、枸杞、燕麥、桂圓、可可粉、紅茶、香料、食鹽、品質改良劑(磷酸二氫鈣)、膨脹劑(碳酸氫鈉) 、抗氧化劑(混合濃縮生育醇)

   1. 訂單、出貨方式如需多個出貨地點請分開下單。

   2. 目前僅提供宅配服務,不提供門市取貨,謝謝!

   3. 義美產品均未添加任何防腐劑,保存期限印於外包裝上,開封後請盡快食用完畢。

   4. 商品圖顏色因電腦螢幕不同會有些許色差,顏色以出貨實物為準。

   5. 如需大量訂購或指定送貨日期/時間,請與客服中心聯絡。

   6. 聯絡電話:(03)322-6187

   7. 服務時間:08:00 ~ 20:30 全年無休