早鳥預購88折-Lisa Larson baby mikey小西點禮盒【歡樂款】

Lisa Larson 於1931年出生,是當代瑞典最具代表性的陶藝家。作品多以動物及小朋友為主軸,代表著單純之心,是一種純粹的友善,沒有煩惱的快樂。其作品轉換成可愛的動物圖樣,授權製作成 各式日用品,廣受世界各國的歡迎。去年更奪得日本授權大賞首獎。義美首度與Lisa Larson品牌授權合作,以其中紅遍瑞典、日本與全世界的Mikey及其夥伴作為設計主題。
原價: $350      網路價:
$308
數量: - +
保存天數:3個月
葷素別:奶蛋素
配送方式: 宅配
買此商品也買了...

「Lisa Larson baby mikey小西點禮盒(歡樂款)」由香橙核桃、抹茶杏仁、咖啡榛果、奶香藍莓口味組合。分別添加原粒堅果及凍乾藍莓,並經烘焙切片製作出每口都能品嚐滿滿堅果或果乾的小西點。   搭配樸實且充滿童趣風格的外盒設計,可當杯墊使用的商品介紹小卡,及可愛專屬手提袋,彌月、送禮、自用皆合宜!!

  麵粉、奶油、蔗糖、杏仁、雞蛋、榛果、核桃、藍莓、榛果油、抹茶(綠茶粉)、咖啡粉、濃縮柳橙汁、食鹽、香料、玉米澱粉、膨脹劑(碳酸氫鈉)、品質改良劑(磷酸二氫鈣)、抗氧化劑(混合濃縮生育醇)

  224g/盒

   1. 訂單、出貨方式如需多個出貨地點請分開下單。

   2. 目前僅提供宅配服務,不提供門市取貨,謝謝。

   3. 義美產品均未添加任何防腐劑,保存期限印於外包裝上,開封後請盡快食用完畢。

   4. 商品圖顏色因電腦螢幕不同會有些許色差,顏色以出貨實物為準。

   5. 如需大量訂購或指定送貨日期/時間,請與客服中心聯絡。

   6. 聯絡電話:(03)322-6187

   7. 服務時間:08:00 ~ 20:30 全年無休